bodu.com

销售代表博客

正文 更多文章

线棒周转车的转变

现在市场上最畅销的是线棒周转车:由线棒及标准连接配件组合而成,具有拆卸方便,组装灵活,提高生产效率等特点。周转车作为工厂的组装、生产、维修、操作 等工作的物料周转而设计的,它的台面经特殊处理,具有防腐、防静电等特性,多种台面的选择,可配合不同的使用要求。
第二代线棒
第二代线棒为精益管线棒,精益管线棒周转车的特点:简易性、柔化性、灵活多变、符合JIT生产方式、可扩展性、可重复性、符合人体工程学、压缩工位、提高效益。可持续改进随意组装。精益管的表层为覆塑层,不易损伤零件表面,能为您的企业节约30%的制造成本。
第三代线棒
第三代线棒为铝合金线棒,铝合金线棒周转车,具有第二代线棒所以特点的同时,还有一个特点——铝合金线棒的更轻便,能节省操作员的力气,同时跟适合无尘室的应用
性能
具备抗折,抗老化,承载强度大,拉伸、压缩、撕裂、温度高、做成PCB周转车既可用于周转又可用于半成品存放,轻巧、耐用、可调节。
可根据用户需求订做各种规格、尺寸,可配轮或固定脚杯,防尘、防静电,外形美观大方。
一般防静电周转车根据客户提供的尺寸设计制作,做到最合理装载,并可多列排放,有效利用厂房空间,增大电子元件、PCB板、无尘车间部件储存量,节约生产成本。
分享到:

上一篇:线棒工作台 老化架 周转车货架 双十

下一篇:珠海工作台设计之家 精益工作台

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码