bodu.com

销售代表博客

正文 更多文章

老化架制作 |日光灯老化架|可调节LED灯管老化

什么是LED老化架?
老化架是专用于老货测试时模拟产品在现实使用条件中涉及到的各种因素对产品产生老化的情况进行相应条件加强实验的过程,该实验主要针对塑胶材料,常见的老化主要有光照老化,湿热老化,热风老化。
产品使用在户外常期受太阳光照,想要了解该产品在户外能够使用的寿命就要模拟太阳紫外光进行UV老化实验,当然实验的强度要比实际户外光照的强度要大很多,从而缩短测试时间,可以通过短时间的测试了解产品使用多少年后的老化情况。同理如果产品使用在浴室等潮湿温度偏高的环境就要进行湿热老化,如果产品使用在机器的散热位置就要进行热风老化,当然根据产品出口到不同国家地区会有响应的测试标准:
2老化架的种类
灯管老化架、 电源老化架、led老化架、老化测试架、节能灯老化架、e17灯头老化架、开关电源老化架 深圳电源老化架、led电源老化架、led路灯老化架
3为什么要进行老化测试?有什么意义?
电子产品,不管是元件,部件,整机,设备,都要进行老化和测试.
老化和测试不是一个概念.先老化后测试.电子产品(所有产品都是这样)通过生产制造后,形成了完整的产品。
已经可以发挥使用价值了,但使用以后发现会有这样那样的毛病,又发现这些毛病绝大部分发生开始的几小时至几十小时之内,后来干脆就规定了电子产品的老化和测试,仿照或者等效产品的使用状态,这个过程由产品制造者来完成.通过再测试。把有问题的产品留在工厂,没问题的产品给用户,以保证买给用户的产品是可靠的或者是问题较少的.这就是老化测试的意义
 

分享到:

上一篇:专注打造汽车领域个性化工位器具 --

下一篇:LED老化架|球泡灯老化架|灯管老化

评论 (1条) 发表评论

  • 王红
    王红 : 价格便宜,很好用

    2013-10-16 18:48

发表评论
验证码